Понедельник, 20.11.2017, 21:07


Главная
Регистрация
Вход
Ws-Clan Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дота » Гайды » Kunkka - Admiral Proudmoore - Captain Obvious. (Kunkka - Admiral Proudmoore - Captain Obvious.)
Kunkka - Admiral Proudmoore - Captain Obvious.
arectarДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:56 | Сообщение # 1
ЛОПАТА
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Kunkka - Admiral Proudmoore - Captain Obvious.

История происхождения героя.

Адмирал Проудмур - вымышленный персонаж вселенной Варкрафта. Является отцом Джейн Проудмур, которая до сих пор сражается в мире Варкрафта. Адмирал со своими друзьями Андуином Лотаром и Утером Лайтбрингером были одними из самых прекрасных лидеров человеческой армии варкрафта. Проудмур погиб в жестоком бою с армией Орков, которую вели к победе Рексар, Рохан и Троль. Джейн, узнав о смерти отца, попыталась отомстить армии орков, но также пала в бою с армией Рексара. Семья Проудмура посмертно стала злейшим врагом орды.
Начальные характеристики.

Атака 47-57 (Скорость боя Высокая).
Броня 4 (17% защиты).

Strength = 21 + 2.7 - основная характеристика.
Agility = 18 + 1.7
Intelligence = 18 + 2.2

Дистанция боя: 128 (сражение).
Скорость бега: 300.

Умения.
Torrent.
Адмирал поднимает водную струю из под земли в указанной местности, которая срабатывает через 2 секунды после начала каста. Волна наносит повреждение противникам в радиусе действия, а также уменьшает их скорость бега на 30% на несколько секунд.

1 Уровень: Дамаг - 120, замедление на 2 секунды.
2 Уровень: Дамаг - 180, замедление на 3 секунды.
3 Уровень: Дамаг - 240, замедление на 4 секунды.
4 Уровень: Дамаг - 300, замедление на 5 секунд.

Кулдаун: 12 секунд.
Требует маны: 75.

Tidebringer.

Адмирал каждые несколько секунд при атаке противника наносит дополнительный дамаг(х2) в радиусе 500. Также спел дает дополнительный дамаг, в зависимости от уровня. Спел отлично подходит для ласт-хита мобов \ героев.

1 Уровень: Спел срабатывает каждые 16 секунд и дает 15 бонус дамага.
2 Уровень: Спел срабатывает каждые 12 секунд и дает 30 бонус дамага.
3 Уровень: Спел срабатывает каждые 8 секунд и дает 45 бонус дамага.
4 Уровень: Спел срабатывает каждые 4 секунды и дает 60 бонус дамага.

Кулдаун: Пассивный спел, кулдаун зависит от уровня.
Требует маны: Не использует ману.

X Marks the Spot.
Адмирал ставит "Черную метку" на выделенного персонажа, возвращая его в область, где на него была поставлена метка через несколько секунд, полезен для того, чтобы загнать противника под "Torrent", либо просто догнать его или убежать от него.

1 Уровень: Возвращает противника к метке через 2 секунды после каста.
2 Уровень: Возвращает противника к метке через 3 секунды после каста.
3 Уровень: Возвращает противника к метке через 4 секунды после каста.
4 Уровень: Возвращает противника к метке через 5 секунды после каста.

Кулдаун: 60/50/40/30.
Требует маны: 110.

Ghost Ship (Ультимейт).

Адмирал пускает корабль по направлению от себя к указанной точке, корабль проходит расстояние околло 700-800, что не зависит от того куда он был пущен, поэтому старайтесь расчитывать! При этом вся команда союзников получает на некоторое время Coco'S Rum, что поднимает скорость бега и увеличивает дамаг. А в месте разрыва корабля враги получают повреждения.

Уровень 1: 300 дамага при взрыве корабля, CoCo's Rum на 5 секунд.
Уровень 2: 400 дамага при взрыве корабля, CoCo's Rum на 6 секунд.
Уровень 3: 500 дамага при взрыве корабля, CoCo's Rum на 7 секунд.

Кулдаун: 100/80/60.
Требует маны: 150.

Порядок изучения скилов.

Существует множество вариантов скилл билда для этого героя и наверное у каждого они свои, я же приведу в пример свой бил и постараюсь его аргументировать! Вначале я качаю TideBringer, т.к очень полезен вначале игры, из-за хорошо сплеш дамага, когда еще трудно подойти вплотную к противнику, затем качаю Torrent, он нам нужен для того, чтобы добить убегающего, затормозить его и просто накрепить, чередуем эти спелы вплоть до последнего их уровня, на 6\11\16 уровне качаем ульту, тк очень полезная штука, особенно если в тиме играете, между ультами и после чередуем "+" и метку, метку чтобы спокойно убегать, + ясно зачем .

1. TideBringer.

2. Torrent.

3. TideBringer.

4. Torrent.

5. TideBringer.

6. GhostShip.

7. Torrent.

8. TideBringer.

9. Torrent.

10. X Marks the Spot.

11. GhostShip.

12. Статы "+".

13. X Marks the Spot.

14. Статы "+".

15. X Marks the Spot.

16. GhostShip.

17. X Marks the Spot.

18. Статы "+".

19. Статы "+".

20. Статы "+".

21. Статы "+".

22. Статы "+".

23. Статы "+".

24. Статы "+".

25. Статы "+".

Еще 1 вариант SkillOrder.

Если с вами на линии будут стоять хорошие нюкеры, то можно качать спелы через марку + торрент, ганкать по такой схеме: кидаем марку, кидаем туда торент, харасим и нюкер, стоящий с нами добивает врага.. (в идеале Lina) (Order © DAEMON).

По пунктам описывать не буду, СО такой же как и предыдущий, только на 1 лвл марку прокачать следует, однако знайте, что марку качать только до 1 лвл, далее уже в конце (около 17 лвл), иначе придется делать задержку между маркой и торентом, что не каждому под силу, особенно новичку.

Учимся закупать Адмирала (Итем билд).

Начальный закуп простой, почти как у всех силовиков, покупаем:
[Gauntlets of Strength],[Circlet of Nobility], 3x[Ironwood Branch], 3x[Ancient Tango of Essifation] (Хотя деревьев можно и побольше закупить, если денег хватает).:

Возможно вы спросите, а почему [Ring Of Basilius] не купили, ведь герой по нашему скил билду уже со 2ого лвл часто кидает тратящие ману спелы. Я решил не покупать [Ring Of Basilius], тк мы пойдем через [Battle Fury], что просто необходимо Адмиралу, а там будет [Void Stone]..

Итак, идем фармиться, идеальное место для нас это низ, на крайняк можно и мид, верх не очень удачное место, я бы даже сказал самое неудачное..

Далее, когда закончились [Ancient Tango of Essifation], мы уже скорее всего можем позволить себе [Void Stone], начнем закуп с него и далее фармимся и закупаемся, итак закуп на конец лоу игры:
Крафтим [Bracer] *(Хотя как тут советовали одного брейсера мало, я скажу так: смотря с кем играете, если хп необходимо, то крафтим еще 1 брейсер), собираем [Perference(Void Stone+ Ring of Health)], начинаем собирать или готовимся к сборке костыля, а ближе к мид гейму или уже в самом разгаре мид гейма стараемся собрать [Battle Fury] *(Как альтренативу к Battle Fury, могу посоветовать [Radiance]):

Продаем 1x[IronWood Branch], начинаем собирать [Sange and Yange], чтобы к концу мид гейма уже собрать ее.. Если нуждаемся в скоросте атаки - начинаем сбор с [Yange], если плохо стоим и не хватает хп, сложно догонять противников - с [Sange]:

С таким билдом фарм пойдет хорошо, если игра еще не закончена, ускорим фарм с помощью [Boots Of Travel], но тогда придется продать ногу, что не выгодна нам из-за скорости атаки, чтож соберем сперва [Assault Cuirass], а потом [Boots of Travel]:

К моменту сборке всего этого игра должна закончиться, но если нет, можно продать Брейсер и собрать еще 2 итема: [VanGuard], [Heart of Tarrasque], если денег много, то начнем с [Heart of Tarrasque], если мало, то с [VanGuard] *(Хотя конечно лучше сразу копить на [Heart of Tarrasque].), в итоге получаем хорошие статы и из героя выходит: танк, херо киллер и отличный помошник команде:

Вот и все, вообще я привел всего-лишь свой билд, из Кункки много чего можно слепить, эксперементируйте и выкладывайте свои решения.

Тактика игры за Адмирала.

Тактику раскачки и закупа я описал в перыдущих пунктах, предлагаю поговорить о правильном использование наших умений.

Torrent.

Вам наверное не нравится это умение из-за его каста в 2 секунды, но если бы оно вообще не имело каста, то Кункка был бы убер герой.

После покупки [Void Stone] начинаем просто закидывать противников Торрентом, не давая им качаться, но любой опытный игрок может увидеть, что Куннка кидает Торрент и сменить место своего положения, тк Куннка выпрямляется и трясет мечем во время каста спела, поэтому стоит кидать спел так, чтобы его радиус только краем задевал врага, а остальное было за ним, на случай, если ему вздумается отбежать назад.

Также Torrent используется для того, чтобы убегать от противника, убегая, кидаем торрент немного впереди себя и бежим дальше, 90% что у вас получится правильно кинуть торрент и вы уйдете от врага, хотя с практикой придут все 100%..

Но главное правильно использовать Torrent, когда догоняешь противника, нужно предугадать действия противника и незаметно кинуть торрент ему на ход. Смотрим скриншот:

В этом случае бедный тинкер, убегавший с половиной хп попал прямо под мой торрент и уже не имел возможности убежать, в итоге был убит..

*********************

TideBringer.

Назначение спела смотрите вначале гайда, все остальное, я думаю, вы уже поняли, я только расскажу, если вы сами еще не заметили, как определить, откатился ли у кункки этот спел или нет, все просто, если спел откачен у него светится меч, смотрим скрин:

Слева скил откатился, справа в откате.

*********************

X Marks the Spot.

Здесь все просто, даже в коментарии не нуждается, используем для того, чтобы догонять или убегать, вначале игры вообще не нужен..

Одно только посоветую: После этого спела советую еще кинуть торрент, расчитав время каста торрента и X Marks, чтобы, когда противника портнет в крест, его еще и торентом накрыло.

*********************

Ghost Ship.

Ульту из-за ее маленького отката используем часто, особенно во время тим-замесов, чтобы пробафать команду или можно использовать, чтобы догнать противника с малым количеством хп.

В особых коментариях не нуждается, здесь все решает практика, попрактикуйтесь с ультой, если научитесь правильно кидать, будите рулить на протяжении всей игры!

 
Форум » Дота » Гайды » Kunkka - Admiral Proudmoore - Captain Obvious. (Kunkka - Admiral Proudmoore - Captain Obvious.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017